Кака така лубов?

Фёдоров Рафаил
       Всё только ложь!
http://www.stihi.ru/2010/05/02/821
         Елена Ларская
Всё только ложь, всё только ложь...
Весна за окнами колдует!
И только майский тёплый дождь
Тоскливо в губы поцелует...
=-=======\/=======

Фёдоров Рафаил. 03.05.2010 1:09

     КАКА ТАКА ЛУБОВ?
Кака-така лубов? Всё  только ложь! Придумали поэты!
Нет веры никому! Ещё 100грамм
Приму сейчас. За первую любовь.… Когда-то…. Летом…
Как жаль: недолговечную! Вот, если б, нам…
   Пригрело Солнышко. Где я трапезничал, прям там и растянулся.
Явились сны. Улыбка до ушей…
Вдруг, чувствую: целует в губы кто-то. Я проснулся.
И…целовалку эту…. Я…взашей
   Прогнал! Соседская собака разбудила.
Всю закусь сожрала! Ну, окромя портвейна, колбасою пахло от меня.
Мне снилось: целовали…. Мило!
Эх, мне б, сейчас…. Озвучивать не буду я!