Сменяет ночь усталый день...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Сменяет ночь усталый день,
Утихнет суета на время.
Мне вспоминать проблемы лень,
Чтоб не давило на ночь бремя.
 
Я провалюсь в сны-облака,
И отдохну душой и телом,
А с  пробуждением ,с утра,
Займусь опять обычным делом....