Однажды... лишь с тобою было

Черенков Сергей
Однажды....когда проснёмся мы
В объятьях милого иль милой,
Пусть на мгновенье счастье получив,
Мы не признаемся любимому иль любимой,
Что было до.....и чуть дыша,
Мы скажем,что такое.....лишь с ТОБОЮ было!

Вот в этом есть вся проза этой жизни,
Мы истинны,когда любить лишь можем!
Пусть на минуту...ну хоть на мгновенье,
Но этот миг,и есть то откровенье,
Когда мы можем истинно любить!