между..

Майская Чайка
Осень - это до или после?
Верно. Это что-то между.
Между. Километрами, метрами, сантиметрами.
Яблонями, березами, тополями.

Между. Входящими, исходящими
И еще идущими, летящими,
Постоянно спешащими.
И обратно.

Между. Душистых улиц, лиц,
Душных коридоров.
Часовых стрелок
Ни вправо, ни влево.
На месте .

Между. Трамваев, троллейбусов, автобусов,
Заброшенных, заезженных,  зацелованных.
Холодов, пальцев скрещенных.
Дорог, перекрестков, улочек,
Истоптанных, исхоженных, изброженных.

Между. Да. Нет. Молчаливых.
Знаю, не знаю - верю.
Любимая, милая - родная.
Взглядов в глаза, в зеркало - в себя.

Между. Строк, белых клеточек -
В самую голость.
Между. Прошлым, будущим -
В самую живость.

Осень - это до или после?
Верно. Это что-то между.
Мы ждем зимы..