Любовь на расстоянии

Антуан Вебер
Я опять увижу солнце,

Что в мой день прольёшь улыбкой,

Ты быть может, не заметишь,

Но, а я услышу скрипки.

Ведь любить на расстоянье,

Тоже можно, но украдкой,

Чтоб никто не догадался…

…Спрячу счастье я под маской.

3 мая 2010 года.