Музыкальный фенОмен... Стихи для детей

Натали Самоний
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕНОМЕН

Фрида очень музыкальна,
Ф-ф-фортепьяно ей – банально,
Хоть в него и влюблена,
Но и ар-ф-ф-фою больна,

Саксоф-ф-фоном и ф-ф-фаготом...
И на ф-ф-флейте ей охота
Бесконечно заниматься,
Каждым звуком восхищаться.

Всё, что с "Эф" по вкусу, очень.
И гобой ей, между прочим.
Ну, и что, что "Эф" в нём нет...
Знает Фридочка секрет:

Он по возрасту – старик,
В древней Ф-ф-франции возник.
Фрида очень музыкальна,
И во всём ф-ф-феноменальна!

Натали САМОНИЙ


ВСЕ СТИХОТВОРЕНИЯ ДАННОГО ЦИКЛА:
http://www.stihi.ru/2010/11/10/7190

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!