Ревность

Валентина Гидлевская
Говорят,что ревность - порок,
говорят - пережиток века...
Только, как переступишь порог
за которым не будет света...

Я боюсь тебя потерять,
даже думать боюсь об этом.
Солнце в небе не будет сиять,
облака будут чёрным цветом.

Не умею скрывать свои чувства,
а наверное надо молчать.
Но не верю плохим предчувствиям
и хочу об этом кричать!
                1981г.