Две обнажённые души...

Надежда Бурцева -3
Две обнажённые души
без панциря оков - сомнений.
Открыть Любовь свою решив,
спешат навстречу...
Провиденье
готовит звёздный коридор:
континуум времён - пространства...
И Боги с любопытством взор
на них склонили...
Постоянство
двух юных душ влечёт к себе:
не часто встретится константа!..

Вот непокорные судьбе,
необойдённые талантом -
Она и Он.
На них сошлись
все точки звёздных карт астрала.
Лишь друг на друга смотрят...
Ввысь
мольбу не шлют.
Душа устала
у Неба счастия просить.

Они решили:
просто быть!
Хоть сколько - вместе.
В настоящем.
Любить. Дарить себя. И жить.
И помнить:
всё здесь - преходяще.
Лишь есть  - сегодня и сейчас.
Что будет дальше - неизвестно...

И кружит их подлунный вальс,
слияньем в майской дивной  песне!


Иллюстрация: