Любовь

Эхо Любви
Ода Любви
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь
Сергей  Егоров


Души с Душой искры касанье –
Сквозь время, космос расстоянья
Полет вдвоем в небесных сферах,
Где Свет поет в мирах безмерных,
Где боль лишь сон земных ристалищ,
Душа – хозяйка, не скиталец
Страстей, бурлящихся потоком –
ЛЮБОВЬ…
               Божественным истоком
Сердец связующая нить…

Души огонь рвет тела кокон –
Жить и любить!
                Любить и жить!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльвира  ТишинА


Нельзя на свете без любви прожить.
Она сама овладевает нами.
Несёт над бездной чистыми волнами,
Нельзя на свете без любви прожить.

Нельзя на свете без любви прожить.
Ведь жизнь подобна бурному потоку:
Бросает,топит,бьёт,готовит к сроку,
Нельзя на свете без любви прожить.

Нельзя жить всем,что брошено в поток.
Нельзя отдать себя его круженью,
Нельзя быть хаосом мирского отраженья,
С любовью Путь и Полон,и Высок.

Та сила,выбирающая нас,Любовь,
Земной красы Высокое Зерцало.
Нет в Беспредельности конца и нет начала,
Любовь рассвечивает сердце вновь и вновь .

Великий Дар идти Путём Любви.
Страдать и жить,надеяться и верить.
Всё сокровенное хочу любви доверить
Как страшно,холодно,пустынно без любви.

Творит любовью богозданный мир.
Всей силой,даром перевоплощенья,
Культурой,Истиной,Огнём богослуженья.
Пьёт человечество поток небесных лир.

Творящий инок,робкое дитя,
Ты внемлишь мировых глубин высоты.
Из сердца льются пламенные ноты
О мире,о спасении моля.

Открыты созерцающей любви
Все души,для взаимопониманья,
Для Радости,Мечты и Созиданья
Ночные песни дарят соловьи.

Но лучше о любви не говорить.
Всем сердцем облекаясь ею.
Я ЧУВСТВУЮ,ЛЮБЛЮ и ПЛАМЕНЕЮ.
НЕЛЬЗЯ НА СВЕТЕ БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ!!!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сергей  Егоров


Твой Дух свободный, светлый, чистый
Я вижу в пламени огня,
Прильнув Душой к Душе лучистой,
Благодарю за все тебя!

Мелькнув случайно Искрой светлой,
Ты разогнала мрака тень.
Была Души мечтой заветной
И воплотилась в светлый день!

Теперь вдвоем с тобою вместе,
Как две Искры, как две Звезды –
Одно единое созвездье
В глубинах Млечного Пути!