Дитя Небес - Любви творенье

Эхо Любви
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кристалл  Вселенной
Сергей Егоров


Ребенок наш рожден был Светом.
Взлетев над огненным костром,
Он вспыхнул Искрою рассветной
Твоей Души в Огне моем!

Зачат в Любви, он счастья полный,
Вознесся утренней Звездой.
Душе периной было лоно...
Теперь, обласканный зарей,
Он миру нес Души тепло…
Нас стало Трое – Мы – Одно!

...

Мы назовем его Искрой!
Пусть людям теплою звездой
Он светит много-много лет,
Пусть будет Трио – не Дуэт!

Пусть будет славен его путь…
И может быть, когда-нибудь,
Он встретит Искорку свою…
И сердцем скажет – Я Люблю!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльвира ТишинА


Дитя Небес - Любви творенье
Взошло над Огненной Зарёй.
Посланник Бога - Весть - Знаменье,
Дарованный самой судьбой!

Рождён от Света, Богозданный
Слияньем пламенных сердец,
Будь человечеству желанный
Любовь Любви - Живой Творец!

Свети небесною искрою,
Что одарила тебя Мать.
Путь выстлан мужеством герою,
Бесстрашным будь, Отцу подстать.

Душой лети в Зарю Востока,
Твои настали времена.
Хранит тебя Вселенной Око,
Ведёт Любовь - Огня Стезя!