Его естество

Юлия Висицкая
Я мяла его, беззастенчиво, смело,
Крутила его так и так, как хотела.
И шлёпала нежно, и гладила мягко,
Процессу себя отдала без остатка.

Его естество чуть молочного цвета
Меня разогрело, пришлось мне раздеться.
Я мяла его, а оно поднималось,
И в руку ложилось, и мне поддавалось.

Хотелось его язычком мне коснуться.
Оно постепенно грозилось раздуться.
И тесто в пирог получилось - что надо,
За труд мой вечерний - достойной наградой.