Грустила ночь в Огнях углей

Эхо Любви
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда-нибудь Ты позвонишь
Эльвира ТишинА


Когда-нибудь  Ты  позвонишь
И  я  услышу  Звёздный  Голос.......
Перебирая  каждый  волос.......
О,  как  Ты  сказочно  Молчишь!

Аквамарин   души  Твоей
Развеял  сумрачные  дали.
Изекрый   скат  ушедших  дней
Ладони  Млечности  качали.......

Грустила  ночь  в  Огнях  углей,
Под  сводом  Нежности  Всевышней.
В  озёрный  глянец  хрусталей
Уже  упали  капли  вишни.......

Пространства  крап  объят  Зарёй,
Стрека  пуста.   Как кобальт  прана.
В  потоке  Вечности  Святой,
Звезда  Любви  всегда  Желанна.


О,  как  Ты  сказочно  Молчишь!
Перебирая  каждый  волос,
Целую  Сердцем  Звёздный  Голос!
Когда-нибудь.....Ты..... позвонишь.......


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Он позвонит ты сердцем жди
Сергей  Егоров


Он позвонит… ты сердцем жди…
Любви подвластны расстоянья.
Пройдут томительные дни,
Искра души разбудит пламя.

Небесной птицею крылА
Души своей над ним раскрывши,
Немного нежности, тепла
Дари, молчание простивши.

Он позвонит… ты сердцем жди,
Не будет вечностью молчанье,
Как миг один промчатся дни,
Искра любви разбудит пламя.