Не говори мне ничего

Наташа Нагопетьян
Не говори мне ничего.
С тобой и так давно все ясно.
Боюсь лишь только одного,
Ч то жизнь моя прошла напрасно.

Я не валю все на тебя,
Сама во многом виновата.
Привычно, буднично любя,
Прозрела слишком поздновато.

В семье считала самым главным
Всех накормить и обстирать.
Любовь казалась чем-то давним,
О чем не стоит вспоминать.

Давно с тобой наедине
Мы не были как прежде рядом.
Забыл ты женщину во мне,
А я забыла про наряды.

И вот как гром средь бела дня,
С глаз пелена моих слетела.
Любила я всегда тебя,
Себя любить я не умела.