Апогей цветения весны...

Надежда Бурцева -3
Апогей цветения весны -
бело-розовые лепестки соцветий
аромата нежности полны,
что волной разносит южный ветер!..

Птицы парами кружатся - День Любви
празднует природа в майском небе!
Алым отблеском сияния зари
эстафету  счастья дарит Гебе -
вечно юной силе божества!

Лунной ночью соловей зальётся!..
В жажде неги сердце встрепенётся,
ощущая чары волшебства!


*********************************************

Иллюстрация:
Подарок моего друга
Никкулы Кляцкого
http://artpo.ru/img/6000/6533.jpg