Я был соткан тобой из Любви

Эхо Любви
Возьми жемчужное мгновенье
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я был соткан тобой из Любви
Сергей  Егоров


Я был соткан тобой из Любви,
Связан нитями светлого чувства
В снах бессонных под сенью луны,
Полных радости нежной и грусти.

Вышив жемчугом искренних слез,
Полюбила всем сердцем творенье –
Плод возвышенных девичьих грез,
Легкокрылой Души дуновенье.

Я был создан Желаньем твоим –
Из мелодии сердца незримой,
И Желаньем ответным томим,
Стал я Богом Богини любимой!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльвира  ТишинА


Как я верить хочу в этот сон наяву,
Полететь наобум, сквозь печали и тьму,
Не вздыхать о конце....., верить, что навсегда.....,
И не помнить о прошлом, забыться.....когда.....
Где? О Ком? И зачем? Этой жизни глоток?
Пламень песни моей, как вчера одинок.....
И рассыпался вновь жемчуг искренних слёз.....
Растворилась Душа в дуновении грёз.....


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сквозь сон
Сергей  Егоров


Слова любви пролью дождями
В садах несбывшихся надежд,
Пробью весенними ручьями
В ненастьи сердца солнца брешь.

Смахну с ресниц печали иней,
Вплетусь мечтой в волос шатер,
Открою глаз бездонно-синий
ДевИчий искренний простор.

Согрею чутким дуновеньем
Прохладу щек, желанье губ…
И насладившись сна мгновеньем,
В душе рассветом растворюсь…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Возьми жемчужное мгновенье
Эльвира ТишинА


В  дыханьи  дня,  в  забвеньи  ночи,
В  лазури  утренней  звезды,
Вязала  Дивную  Сорочку
Исповедальной  чистоты.

Звучали  перловые  струны,
Твореньем  Сердца  моего.
Вкропляла  кипенные  луны
В  Души  сокрытое  чело.

Под  хладом  тлена,  сном  бессонным,
Вплетала  Ариадны  нить.
Глазам  смарагдово  - бездонным
Позволила  себя  испить...

Возьми  жемчужное  мгновенье,
Октаву  звёздного  дождя!
Храни  всем  Сердцем  дуновенья
Моей  Искры  и  Свет  Огня!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жемчужной нити пересвет!
Сергей  Егоров


Жемчужной нитью светлой песни
Сверкают Искорки любви –
Огнем ответным прямо в сердце
Горят желания Души…

Их собираю в ожерелье,
И в мире бус прекрасней нет…
Любовь и Жизнь – Сердец влеченье –
Жемчужной нити пересвет!