Как море лениво играет рефлексия повседневности10

Kabanus
Аннотация:
"I went to the Garden of Love "- - William Blake (1757-1827)
 

Как море лениво играет
и нежится в свете луны,
а скрипки звук зыбко летает
над проседью синей волны, -
и здесь в полнозвучии альта
вся явь как чудесная смальта.

А где - то далёко беззвучен,
торжественен чаек полёт,
глядит Сатана там из  тучи
и сучья небесные рвёт.

Из жизни туда улетаем?
Там промысел  нашей Судьбы,
а может быть мы отцветаем
в Нирване , - покое мечты.