Верность и любовь

Самойлов Николай Григорьевич
Моим дорогим Оле Кирсановой (Самойловой)  и Саше Кирсанову, решившим связать свои судьбы - посвящается:

Верность и любовь освещают день,
А глаза влюблённые искрятся.
Сердце, как кремень, греет даже тень,
Не желает с чувствами расстаться.
Припев
Добрая любовь всех волнует вновь,
Обретает крылья вдохновение,
Закипает кровь - властвует любовь,
Прочь уходят разные сомнения.

Жизнь нельзя прервать, хочется понять,
Рассказать о ней, как есть, словами.
Сделай шаг вперёд, чтоб любовь обнять,
Чтобы доказать её делами…
Припев
Прежняя любовь всех волнует вновь,
Обретает крылья вдохновение,
Закипает кровь - властвует любовь,
Прочь уходят разные сомнения.

Стали вы вдвоём мужем и женой,
Новою семьёй и будут дети.
И возьмут от вас доброты земной,
Чтоб жила любовь на белом свете!
Припев
 Нежная любовь всех волнует  вновь,
Обретает крылья вдохновение,
Закипает кровь - властвует любовь,
Прочь уходят прежние сомнения.

15/07/2001  7-30 http://www.stihi.ru/2010/05/03/4414

На фото "Голова Рыцаря"-моя археологическая находка не далеко от от того места, где я живу. Возможно, это древний знак, о котором говорила на комиссии по культуре при Рыбинском Совете депутатов кандидат исторических наук, поэтесса Людмила Михайловна Марасинова (сейчас её нет в живых)