Запело Сердце Красотою

Эхо Любви
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сергей   Егоров


Скитальцем был, искрой потухшей
В пустыне огненных речей.
Судьбой гонимый, брел послушно
В плену бесчувственных страстей.

В миру теней прилежной тенью
Учил бессмысленный урок,
Был равнодушен к обученью –
Еще не вышел полдня срок…

Но пробил час!  Прозрел Душою -
Богатством красок ослеплен…
И окрыленный Красотою,
Обрел живительный покой!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльвира   ТишинА


Бродил средь серости безликой,
Плыл по теченью твой челнок,
А мир прекрасный и великий,
Спал в чреве Сердца, одинок!

Но миг настал, и Озаренье
Пробило твердь, и Дух прозрел
Жизнь рассветилась Откровеньем,
Плод духознания созрел!

Запело Сердце Красотою,
Оркестр небесный заиграл,
ТЫ стал вселенскою Душою.....
Творящей Огненный Кристалл!