Чтобы выиграть войну..

Диана Кытчак
Забытый час,
немая мысль.
Ведь все для нас
теряет смысл.
Вплоть до веры
мы в тисках.
Дрелью сверлится
в висках.
Нежный омут,
первый шаг,
стальной робот-
не душа.
Где ты прячешь
шар хрустальный,
тот,что сердцем
мы зовем?
Где ты прячешь
день печальный,
тот,что снится
страшным сном?
Я не помню крови вкус,
я тебя теряю.
Думаешь,что я боюсь?
Нет,я умираю.
В моем сердце боль?
Нет,но я не вечна.
Думаешь,мне плохо?
Нет,я безсердечна.
Я стаей волков
обернусь,
и плоть твою порву.
Ты же знаешь,
я вернусь,
чтобы выиграть войну..