Зима...

Мария Баксаляр
Верить в любовь и прощать.
Цена грусти моей жестока.
Ты не умел целовать,
Руки исколоты только.
Руки исколоты болью.
В сердце она ушла.
Я осталась довольно.
Сыграли мы все до конца.
Сыграли искусно, умело.
Подвоха никто не нашел.
Очень тихо и смело.
Ты утром тем ушел.
Исчезла сразу проблема,
Но выхода ты так и не нашел...