Ты - человек!

Юлия Теплякова
На шоссе ворон клюет сбитую собаку
Люди иногда приносят пользу
С начала времен изменений нет
Убей собаку - накорми ворона
Для людей это здорово.
Убей живое - накорми свою плоть
Вырви сердце, разбей глаза
Ты  - человек!