овесенело

Абзэндр
одуваньчики жёлтым безумием покрывают усталую землю
на берёзах зелёные листики
её плоть рвут зубами молочными
небо серое чуть перламутрово
плачет каплями нежно холодными
на душе маята полюбовная
ЭТО ЖУТЬ 
и так хочется выпить
как обычно годами изгодно всё
повторяется
повторяется
неизменность с неотвратимостью
в вечном танце
совокупляются
птички мушки комарики разные
и туман в голове
 
весну празднуют