Портной

Лена Шестакова 1
ПОРТНОЙ

Паук, что носатый
И страшно косматый,
Костюм полосатый
Пошил для пчелы.

Жучок, что усатый,
Червяк, что хвостатый,
Комар, что крылатый
Сказали:
-Увы,
Костюм полосатый,
На вид –
Простоватый,
В боках –
Узковатый
И странной длины.

Для пчёлки  другого
Отыщем портного.

Паук - ни полслова.

…Улова такого
В сетях
Не бывало
С весны!