Маленькие заиньки

Вера Козарь 1
Маленькие  заиньки
Захотели  баиньки
И  закрывши  глазки
Стали  слушать сказки.
Добрая  зайчиха пела
Тихо-тихо:
Спят  в  лесу  зверята,
Белки  да  лисята.
Спи  и  ты  мой  маленький,
Мой  любимый  заинька.

1980 г.