Светлое воспоминание

Владислава Мазурок
Ты ангел-хранитель, спасавший не раз
Меня от разлуки с огнями.
И я утону в пустоте твоих глаз,
Наполненных светлыми снами.
Скучая по этим минутам, уйду,
К дождю сквозь стекло прижимаясь.
Ты сможешь развеять любую беду
Под песню забытого мая.


2006г.