Радости весны...

Богатырев Юрий Николаевич
Стоит черешня, как невеста,
И пчёлы шумные жужжат,
И в небесах ей хватит места,
И лепестки её кружат.

И ветерок слегка волнуясь,
Крадёт цветочки, красоту,
Денница им слегка любуясь,
Свою им дарит теплоту.

Волшебный май им улыбнётся,
И всем готовит свой сюрприз,
Пахучий ландыш в цвет пробьётся,
И запах: "браво!" и на "бис!"

У нас не встретить соловья,
Зато поют нам песнь синички,
Они весёлые друзья
Отдаст всем май, живой водички.