Застыло сладкое мгновенье

Эхо Любви
Огненный   Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Звучала музыка Шопена
Сергей   Егоров



Звучала музыка Шопена,
Восторгом  наполняя  кровь.
Душа с твоею вместе пела,
Нам эхом вторила любовь.

Застыло сладкое мгновенье,
Остановился сердца бой,
Вкушая муки наслажденья,
Мы слились в сущности одной…

Погасли звезды, солнце встало,
Концерт закончился давно…
Изольда встретила Тристана,
И мы с тобой навек одно…



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Звучала музыка Шопена
Эльвира ТишинА





Звучала  музыка  Шопена,
Бежали  пальцы  по  роялю.....
Рождая  образы  Эдема,
Душа  с  твоею  вместе  пела.....

Пространство  негой  наполняя,
В  хитон  ноктюрна  облачалась.
То  страсть, то  нежность  воспевая,
Лучом  Венеры  растворялась.

На  Длани   жемчуга  с  эбеном
Святой  экстаз  Души и Тела.
Была  в  Соитии  с  Вселенной.......
Пред  Вечностью.......к  Тебе.......летела.....