Сердца двоих - Негаснущий Рассвет

Эхо Любви
Огненный   Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В Садах Эдема рождена Душа!
Сергей  Егоров


Для любящих сердец преграды нет…
Природа-Мать в своем благославении
ДарИт двоим негаснущий рассвет,
Венчает светом соловьиной трели.

Лишь им двоим доступна красота –
Живой водой она любовь питает.
В Садах Эдема рождена Душа!
В Садах Любви
                земное Счастье
                обретает…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Два Сердца - Две пылающих Души!"
Эльвира  ТишинА


Сердца двоих, негаснущий рассвет,
Одарит красотой небесной трели.
Сплетут в Лазури Солнечный Букет,
Вольются в Лоно творческой Купели.

На Пике созидающей Любви,
Зальют Вселенную своим Сердечным Светом.
В Садах Эдема рождены они,
Чтоб на Земле пылать Космическим Дуэтом!