Мы видели как солнце встало

Богатырёв Роман
Мы видели как солнце встало
И наблюдали как оно садится.
Времени так оставалось мало,
И выбора давалось два: смириться
Или событий воле вопреки
Свершить рывок последний.
Мы от истоков были далеки,
И день еще один кончался летний.
Необходимость выбирать второе
Вконец уже лишала сил.
Нас приближалось к цели трое,
А ветер запах моря доносил.

9 – 24 августа 2009 г.