Моя песня

Григорьев Георгий Павлович
Налегке в дальний путь поспешая,
Раздарю все друзьям и родне.
Ни к чему мне поклажа большая.
Только песня останется мне.

В этой песне есть дальние страны,
Где любимы и счастливы все.
В этой песне дожди и туманы,
И трава голубая в росе.

В этой песне, как в детстве далеком,
Пахнет утром парным молоком.
В этой песне под небом высоким
Я по лужам бегу босиком.

В этой песне поется о встрече,
Что была самой главной в судьбе.
И горят в ней венчальные свечи,
И звучат все слова о тебе.

Если только Господь мне позволит
Задержаться на самом краю,
Я тогда, забывая о боли,
Для тебя эту песню спою.

02.05.10