***

Александр Гернео
Красивые мысли вас посещают,
Но жаль не дают одного вам понять.
Ведь счастье не в нас, счастье мы получаем,
И только тогда, когда можем отдать.

Но мы не такие и это печально.
Порой, временами хочу закричать.
Ну сколько же можно, терпеть и бороться,
А после, такое же сеять и ждать.

О чем это я, да о том как и раньше,
Мы можем слезою, печально писать.
Мы можем жалеть и порой возмущаться,
но жаль не способны друг друга понять.

Отдать часть тепла, тем кто с нами, кто рядом.
Понять постараться, хотя б что к чему.
Не нужно всю жизнь делать так, как Тереза,
А нужно лишь здраво отдаться уму.

Пропавших в пучине, спасать очень сложно,
они вас не смогут достойно понять.
в них так много боли, что всё очерняет,
И даже у вас может свет отобрать.

Нам нужно не замок крушить по частицам.
нам нужно, себе однозначно сказать.
хоть мы не летаем, подобны мы птицам,
и сил в нас достаточно, это менять.