Мы и время

Владимир Ганночка
             Время мы не выбираем,
             А живём, уж раз родились.
             В нём томимся, в нём страдаем,
             И давно со всем смирились.
             Нас уже не испугают
             Страхом старые законы,
             Ведь они как снег растают,
             Потеряв свой меч коронный.
             Только новые не лучше,
             Как в вуали, и в тумане.
             То грозятся мрачной тучей,
             Или облачком вдруг станет.
             То есть, движемся по кругу.
             Чем быстрее нас вращает,
             Тем мы дальше друг от друга.
             Дальше что? Никто не знает.

                г. Ялта.25.10.1999г.

                Ганночка В.Д.