2698

Владимир Асиновский
№2698
В войну с фашизмом был совсем мальчишкой,
Штаны на помочах короткие носил,
Но голод, холод знал не понаслышке,
Все ужасы войны с народом пережил.
От нас всё дальше ужас той войны,
Но войны на земле всё продолжаются.
Об этом, кажется. задуматься  должны…
Никто же в мире даже не пытается!
Прекрасный мир создал Всевышний людям,
Чтоб человек мог жить в нём, процветать.
Давайте отравлять его не будем
И прекратим друг друга истреблять!