Подари мне эту ночь

Таня Ефимова
Подари мне эту ночь,
Проведи её со мной,
Ты не можешь мне помочь,
Но не оставь меня одной.

Проведи со мною ночь,
Подари мне этот миг,
Знаю, ты потом уйдёшь,
Только я сдержу свой крик.

Помоги мне позабыть,
Хоть на время о беде,
Я хочу с тобою быть,
Думать только о тебе.

Дай же мне испить до дна,
Сладость встреч и вкус разлук,
Ведь потом я лишь услышу,
Звук шагов и двери стук.

Излечи меня собой,
Пропиши мне ночь без сна,
Этой ночью я с тобой,
Завтра буду вновь одна.