Мы на земле, но Дух в Полёте Вечном

Романова Татьяна Викторовна
Тысячелетия мы собираем знания,
И в Чаше Сердца, сохраняем их,
Чтобы однажды в Духе Осознания
Зажечь Огни Деяний Неземных!

Мы на Земле, но Дух в Полёте Вечном
Творит Красоты в Неземных Мирах,
И Устремлённый по Дороге Млечной,
Летит к Вершинам в Неземных Горах!