Просто корень

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/07/19/3062

Намедни брал я интеграл
     Данкар Двуглазый

Намедни брал я интеграл.
Я спать не мог, сипел, рычал...
Ведь этот самый интеграл,
Он надо мною угорал...
       =====\/=====

Фёдоров Рафаил. 03.05.2010 0:26
       Просто: КОРЕНЬ.

Тут, давеча, я корень извлекал.
И…. ничего не получалось у меня!
Теоретически я знал…
А, вот: практически…меня…
   Никто такому не учил.
Ну, надо было это мне, под старость лет?
А сколь я на него потратил сил!
К тому же: денег за билет
   Немерено на электричку отвалил.
Как белый человек…. С лопатою… .Какой, там, к Чёрту интеграл!
Ну, так хренку мне захотелось! Нету сил!
Полдня на даче извлекал
   Его. И, всё-таки извлёк!
   Спасибо, что сосед помог.