О любви дышала роза

Алла Аленина
О любви дышАла роза
пеной яростных закатов 
бликом нежного рассвета,
и кружением раскатным 

разливались ароматы
в окруженьи бездыханном
резонансов многотактных,
и собой являя лето . 

 опьяняла и бодрила,
свежей новой песней старой,
и мелодией чудесной
рубцевала милых раны. 

И оно, её дыханье
в пене яростных закатов
бликом нежного рассвета,
оказалось утром ранним.
оказались знаком тайным..
побеждало чУдом тайны!

7апр10
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/129666171.html
_____________________________