кОнчиком лучей на плАменном морОзе

Алла Аленина
кОнчиком лучей на плАменном морОзе
как-то сердце обожгло,
что пропали даже слёзы,
розы прошлое ушло.

кончиком лучЕй касаясь,
солнце зимнее взошло,
не случится больше мая,
и надгробия стекло,
и могильный этот камень,
хладный, сумерЕчный пламень,
розы прошлое зашло,
и стекло запотевает
той сторонкой, где нашло
будущность в чертогах рая .
Пребывает моя зая,
и в лучах мороза тают
сумерки печальных гроз,
песней алых этих роз
ничего не вспоминает,
тает.


28 февраля 2010,
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/129059352.html
__________________________________________________