роза терпела,

Алла Аленина
роза терпела,
роза держалась,
и между делом собой оставалась,
кто-то гордячка что роза сказал,
только в действительном розу не знал.

роза скромна, и тиха, и нежна,
роза собой остаётся и роза,
внешняя яркость розе дана,
и неспроста, и даже не просто.

розе не надобно вовсе пиара,
роза всегда и всегда будет в паре,
в паре влюблённые руки несут
их для любимой , руки тут.

правая, левая руки срывают
розу любви, и надежды, и счастья,
роза в любви принимает участье,
что преподносится в страсти-не страсти,

просто сказать сим букетом "здасьте",
как выражать -  в нашей власти.

Роза держалась, и - сила харизмы,
роза - она, может, символ жизни
кто-то гордячка что роза сказал,
только, действительно, розу не знал.


Сквозь перипитии, опустошённость,
роза по-прежнему незавершённость,
роза по-прежнему сильная вера,
сильный цветок, которому веришь.

:::::::::::::::::::::::
разного цвета, особенно алый,
роза всегда остаётся пожаром,
розу.. любимую жгут изуверы,
но роза останется прежнею мерой,

::::::::::::::::::::::

роза вовеки останется розой,
жаром любви, а не морозом,
розы-берёзы, цветочки-осинки,
ну а стишок завершила смешинкой. ) .

19 ноября 2009,
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/120564620.html
_________________________________________________
_____________________________