Так хочется

Владимир Ганночка
              Весь в делах, и весь в заботах,
              Возвращаюсь я домой.
              И опять, опять работа,
              "Ненавистный" гений мой.
              А так хочется не много,
              Отдохнуть, поговорить...
              Но скажите, ради Бога,
              Без работы, как прожить?

                г. Ялта.23.05.1999г.

                Ганночка В.Д.