Роза увяла, роза увяла..

Алла Аленина
Роза увяла, роза увяла..
какая хозяйка её посрывала,
какой господин
с нею был между строк,
розы не гладил нежный листок,

может ушли эти люди в былое,
времени бег, он немножко жесток.
только лишь вера улыбкой живою
хранИт укрепляя её голосок

Роза увяла, они, как умЕли..
люди, смотрите в её лепестОк,
зеркалом чистой воды полетЕли,
то, что имеется тут между строк

1 апреля 2009
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/72334837.html
______________________________