Я в нежности бесстыдной груб...

Евгений Солодкий
Ах, если б мог я, если б мог
Любить девчонок всех и сразу,
В шальном сплетенье рук и ног
Я б доводил их до экстаза.

Ах, если б мог я, если б мог
Предаться прелестям соблазна,
То на земле, да видит Бог,
Царило б пиршество оргазма.

Ах, если б мог я, если б смел
Овладевать и отдаваться...
Но приговор мой и удел:
Желать, мечтать и сомневаться.

Ах, если бы, ах, если бы,
Ах, если б, был я Дон Жуаном,
Я б стал любовником судьбы,
И, может быть, еще им стану…

Желал – не смел, хотел – не смог,
Но чувствую: смогу, сумею:
Сокровищницей женских ног,
Я вдохновенно овладею.

Сорву невинности замок
На брачном, непорочном ложе,
Но между самых милых ног
Найду, увы, одно и то же:

Пушок лобка, призывность губ,   
Дразнящий аромат порока –
Я в нежности бесстыдной груб
И пьян… от выдоха до вдоха.