любили розу все

Алла Аленина
любили розу все.
и подколодная змея её любила
тоже.

впрочем,
своей "любовью",
"как  моглА"..

а роза вскОре умерла, а роза та завяла ночью
в змеИной страсти к розе прОчной /роковой/   
змея её "любовью" съела

на сАмом деле.
 
вот так умела.

____________
1 апреля 2009
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/72336000.html
_____________________________









любили розу все.
и подколодная змея её любила
тоже. впрочем,
своей "любовью",
"как  моглА"..
а роза вскОре умерла, а роза та завяла ночью
в змеИной страсти к розе прОчной роковой
змея её "любовью" съела
____________________________