и любовь во сотни лун, и во тысячное солнце

Алла Аленина
не пытайся ты разгадывать загадку,
ведь любовь она проста,
не играет она в прятки,
а постИгнуть - суета,

ни один великий ум
не приблизился ко сОлнцу,
и любовь  во сОтни лУн
и во тЫсячное сОлнце;

сОлнца звЕнь непостижИма,
а она живЁт в сердцах,
не пытайся взять отгАдку,
ведь она не во умАх,

благодАтию живёт,
вИдит всё и узнаёт .
Сердце, сердце!
к чистым сердцем
лишь любОвия войдёт.

запоёт заплАчут стрУны
заиграют радость в ней
тонкострУнно в мир подлунный
в мир большой скупых людей

1 апреля 2009
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/72333645.html
______________________________