Если есть

Владимир Ганночка
            Я без намёка на манерность,
            Друзьям открыто говорю.
            Раз есть любовь, и наша верность,
            Я это всё вам подарю.
            Я верю вам, как вы, конечно,
            И дай нам Бог, прожить те дни,
            Что дарят людям только вечность.
            Но где же, где сейчас они?

                г.  Ялта.23.05.1999г.
               
                Ганночка В.Д.