разве розы может мало,

Алла Аленина
разве розы может мало,
разве много может быть?
каждой клеточкой дышала
невозможно изменить.
все оттенки страсти, чувств,
нежности, безумства уст,
тихой лаской материнской
и любовию сестрИнской,
каждый мимолётный миг
это чувство на двоих,
и посыл любви любой
(из хорошей, неплохой),
и любви заветный лик,
именно она!, (не блик),
но хотя и бликом солнца
в каждом радость отдается,
так ведётся - вИдь её
и без разницы окно...,
если видишь - смотришь прямо,
то любовь - она-  как мама !

1 апреля 2009,
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/72332957.html
____________________________________