любви без розы не бывает,

Алла Аленина
      ***
любви без розы не бывает,
она и есть сама любовь,
покуда вечность не растает
                любовь внушает.
 
поёт любовь по миру вновь,
многоголОсием вещает,
заговори ты с нею вновь -
испОлнится, что обещает.

и жесты, и лицо, и бровь,               
она себя не представляет,               
пиАр - не рОзе, ведь любовь               
навЯзчивою не бывает               

И всю вселенную вмещает,
заговори ты с розой вновь,
пускай тебя не опошлЯет
различная "любовь-морковь"

Да - всю вселенную вмещает,
вмещает космос из любви,
оттенков много предвещает,
оттенки, тоже, все - твои

поёт любовь по миру вновь,
многоголОсием вещает,
заговори ты с нею вновь,
заговори ты с нею вновь,

заговори ты с розой вновь,
она и есть сама любовь,
заговори ты с нею снова -

испОлнится, что обещает.

1 апреля 2009,
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/72324723.html
_______________________________

***