Вся разница между Добром и Злом...

Александров Александр Яр
               * * *
                ...Думаете ли вы, что Я пришел
                дать мир земле? нет, говорю вам,
                но разделение...51 Лук.,Мат.10,34

Вся разница между Добром и Злом
Повязана двойным морским узлом.
Закована на Вечность в кандалы
И сброшена в пучину со скалы.
И с той поры она все время ждет
Кто снова эту разницу найдет.
19.07.93г.