Вперемешку с ностальгией

Валерий Шувалов
Было время, мне казалось,
нас водою не разлить -
но внезапно всё смешалось,
и порвалась эта нить,

и осталась только память -
то, что было, не вернёшь:
эта память будет ранить
прямо в сердце, точно нож.

Мы теперь уже другие,
но со мною заодно
вперемешку с ностальгией
пьёшь ты горькое вино...

------------