Любовь - ничего не прощает... Экспромт

Андрей Клим
 Любовь - ничего не прощает...

(Заметки на полях)

Экспромт.

Любовь - ничего не прощает...
Неверно Вам кто-то сказал -
Любовь милосердна!? - не знаю...
Пометит за каждый скандал...

Любовь - ничего не прощает:
"Давки", "недавки", " поддавки"...
Блондинкой - не запоминает,
И пьет только с Вашей руки...

 07.10.2008г.
Ред.03.05.2010г